Bravo台慶同樂會壓軸場來囉!李勇 【動漫我要聽★電波奇緣 ↑中二の魂WAKE UP↑】

Bravo!今年10歲了

感謝有你,陪我們一起走過這些美好的日子!

特別規劃一系列台慶同樂會,邀請大小朋友一起來同樂!

 

台慶同樂會壓軸場    

李勇 【動漫我要聽電波奇緣 中二WAKE UP

 

活動時間│ 9月1日(六) 15:00-16:30

活動地點 文水藝文中心(台北市中山區南京東路二段124號)

活動內容│

動漫迷深藏於心,不敢告人的中二心聲,即將有機會吶喊出來!

「動漫我要聽」的主持群─電波里里長李勇與電波里民,將現身與動漫迷面對面,交流彼此的心靈電波!同時,還將透過「動漫我要聽」臉書官方粉絲團的網路表單,事前募集聽友對「動漫我要聽」和電波里民的大小疑問,在同樂會活動中抽選回覆,每位入場的聽友還可獲贈神秘「電波小禮」乙份喲!

重要提醒│

歡迎聽友和電波里民一起「中二著裝」!穿著白色上衣與牛仔褲(裙)相關搭配,並戴上自己收藏的中二配飾,或手持具有紀念意義的ACGN相關物件。

入場方式│ 活動免費入場 

報名方式│

  1. 即日起開放報名(額滿為止)
  2. 請上Bravo FM 91.3 Line@報名;ID請搜尋「@bravo913」或按我直接連結
  3. 加好友後,請在Bravo FM 91.3 Line@傳送「我想報名9/1台慶同樂會,參加者姓名+連絡電話」,待收到電台回覆通知,即代表報名成功。