2018澳門美食年 聽專訪闖關送機票

2018澳門美食年聽專訪闖關送機票,非常感謝大家熱烈參與「2018澳門美食年聽專訪闖關送機票」活動。
本次活動累計有614人次參與,累計共有314人次取得抽獎資格。

 

經過電腦抽獎 恭喜曾○榕小姐獲獎!
後續會請專人與得獎者聯繫!


更多澳門美食訊息,歡迎點選收聽「2018澳門美食年」節目


 

2017年聯合國教科文組織宣布,澳門正式獲評為「創意城市美食之都」,緊接著2018是澳門美食年,好家庭聯播網與澳門特別行政區政府旅遊局合作,製播一系列精彩訪問、單元,並推出「聽訪問,抽台北澳門來回機票」,就是要讓您感受「澳門美食式」。

 

▌闖關獎品

2019年2月28日前平日出發之長榮航空桃園或台中飛澳門來回14天效期經濟艙機票一張

 

活動辦法

  1. 本次電台精選三條美食路線,請闖關的朋友選擇感興趣的美食路線。(庶民小吃、澳門土生菜、米其林餐廳)
  2. 回答所選美食路線的相關問題,獲得滿分即闖關成功,獲得抽獎資格。

※​可以無限闖關,但每條路線僅有一次抽獎資格。
※可以挑戰三條路線,三條路線都滿分 ,就能有更高的抽中機率。

所有答案皆在專訪節目中,建議您先聽完專訪再答題。

 

活動時間

8/20(一)中午12:00 ~ 8/27(一)中午12:00整為止,逾時不候。

 

抽獎與中獎者名單公布

將於8/27下午整理抽獎名單,以電腦進行抽獎。​8/28將獲獎名單公布於官網。

 

精選三條美食路線任您選,8/20準備出發闖關去>>
 焦糖女孩的庶民小吃
 徐天麟的澳門土生菜
 胡天蘭的米其林餐廳

 

機票兌換說明

  1. 此兌換券限兌換2019年2月28日前平日出發之長榮航空桃園或台中飛澳門來回14天效期經濟艙機票一張
  2. 兌換券為非賣品,禁止轉售。一經登記旅遊獎項的得獎者,不能轉讓或更改。         
  3. 此兌換券僅適用於平日,逢國定例假日(例如: 中秋節、國慶日、聖誕節、元旦、二二八和平紀念日)及農曆春節、寒假(1、2月) ,需依航空公司公告之加價內容使用。
  4. 兌換券僅限長榮航空桃園或台中飛澳門來回14天效期經濟艙機票1張,若因個人因素須升級機位艙等或延長機票效期等,需另行加購,訂位艙等不可累積里程。
  5. 旅遊獎項並不包括旅遊保險、護照簽證、超重行李或寄倉費、前往機場之交通安排及費用,所有膳食支出、個人消費及以上未包含的其它費用,有關開支或費用由得獎者自行負擔。得獎者同意自行承擔所有旅遊風險,建議得獎者自行購買旅遊保險。
  6. 旅遊獎項得獎者須自行辦理護照及簽證或其他所需旅遊文件,主辦單位對護照簽證或其他旅遊文件批核與否不會負任何責任。
  7. 有關航班延誤或取消等問題,必須根據航空公司之指引安排,旅遊獎項得獎者同意主辦單位無需就上述情況負上任何責任。
  8. 訂購行程費用若超過限定的商品價值,須自行向旅行社補足差額。
  9. 本券兌換時不找零,不另開立發票,惟增加差額及手續費部分不在此限。

注意事項

  1. 本活動皆僅限台灣地區(台、澎、金、馬)居民參加。
  2. 活動參加者需保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未冒用或盜用他人資料,如有不實或不正確資訊,主辦單位將取消其中獎資格,並就其損害主辦單位或任何第三人權益,保留一切民、刑事訴追之責。
  3. 得獎者應提供核對身份相關資料(包含姓名、手機號碼、身份證),若經發現得獎者因填寫資料錯誤、資料不符合得獎資格、或未於期限內回覆得獎通知者,將自動喪失資格,不得異議。
  4. 依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000元,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000元,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎者所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000元,免扣繳(外籍人士不適用)。若得獎者經主辦單位通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益。
  5. 「活動注意事項」載明在本活動網頁中,參與本活動者於寄出資料參加本活動之同時,即同意接受上述各項規範;如有違反本「活動注意事項」,好家庭聯播網有權取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  6. 主辦單位及配合廠商之員工均不得參加本活動,以示公允。未滿20歲之得獎者,視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎。
  7. 主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。得獎者同意中獎相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途,得獎者並授權主辦單位公開公布姓名。
  8. 好家庭聯播網保留活動最後更改權力。

 

若有任何問題,請致電客服專線,好家庭聯播網 | 台北-BRAVO FM91.3台中-古典音樂台 FM97.7 將竭盡為您服務! 
台北 (02) 2778-5047  每日 09:00-18:30
台中 (04) 2260-3977 週一~週五 09:00-18:00