【翹首以待】第九屆台北新藝術博覽會 4 月 26 日世貿三館隆重登場

被藝術紋身的靈魂
第九屆台北新藝術博覽會 4 月 26 日世貿三館隆重登場


2019 台北新藝術博覽會(Art Revolution Taipei)將在今年 4 月 26 日於台北世貿三館開幕,今年大會策展主題「被藝術紋身的靈魂」,將展出創新精彩、震撼人心的藝術作品。歷八屆以來,台北新藝術博覽會的高品質展出作品與展場內深度藝術品賞析的互動模式,每年都令眾多藏家與愛藝者們翹首以待 !


台北新藝術博覽會由「社團法人台灣國際當代藝術家協會」主辦,秉持藝術總監李善單教授力推台灣與國際接軌的理念,致力於推廣藝術、為藝術家們的夢想護航,打破全球藝博會以畫廊為主的慣例,首創「以藝術家為核心」的全新概念,每一展位就是一位藝術家的個展,打造出亞洲首屈一指的國際藝術展會,歷經八屆以來已成為許多國內外藝術家展示才華的夢想舞台!


第九屆台北新藝術博覽會分設九大展區、嚴格篩選來自全球 74 國 468 位藝術家,展出作品高達近 4,000 件,其中九大展區之一的「國際藝術家大獎賽」舉辦歷八屆以來已成夢想實踐平台,例如:2018 年「首獎 & 大會主席特別獎 」得主的西班牙超現實主義藝術家 August Vilella,作品曾在法國羅浮宮展覽,並榮獲日本東京國際藝術博覽會「最佳藝術家」首獎,2017 年更獲得杜拜「全球藝術大獎」。


藝博會中的慈善義賣展區「藝出慈悲‧百大名人」廣邀社會賢達關懷弱勢群體,各界名人均獻出愛心不落人後踴躍參與,創作在 17.5 × 14㎝大小的畫布上。義賣作品以匿名方式展出,民眾在購買收藏後方能得知創作者是誰,歷年均深受熱愛藝術與熱心公益的民眾支持!今年的「藝出慈悲‧百大名人」義賣收入將全數捐予「財團法人罕見疾病基金會」。


台北新藝術博覽會自 2011 年舉辦至今,歷屆藝術家成交率均在 8~9 成以上,2018 年參展藝術家高達 471 位,共有 436 位藝術家成交,成交率達 92.56%。經過八年成熟醞釀,台北新藝術博覽會將於 4 月早春澎湃登場,帶來更多充滿藝術魂的精采作品!屆時歡迎熱愛藝術的您前來觀賞,享受心靈與視覺上的春「藝」盎然!
 

Art Revolution Taipei 2019
第九屆台北新藝術博覽會
貴賓預展:2019.4.25  19:00~22:00 (憑 VIP 卡入場)
公眾展覽:2019.4.26~4.29  11:00~19:00
展出地點:台北世貿三館  台北市信義區松壽路 6 號
主辦單位:台灣國際當代藝術家協會
活動官網   購票請按我