2019 藝文薈澳 | 響朵街頭藝術節

十月的澳門活動將要推薦大家一場年輕人的街頭藝術節還有已故國畫家陳之佛的畫展。

已經舉辦三屆的 【響朵街頭藝術節】 將於2019年10月下旬隆重舉行,活動再次邀請來自世界各地出色的街頭藝術家共聚一堂,碰撞出創意的火花,帶來一場歡樂的視覺盛宴。

另外還要跟大家推薦【翎靜芳馨──南京博物院藏陳之佛作品展】。陳之佛(1896-1962),中國二十世紀工筆花鳥畫家、藝術教育家,中國工藝美術的先驅。其作品工整細緻,清雅明亮,溫婉雋逸,並帶圖案裝飾感,為傳統工筆畫開創新的發展,更多詳情請參照展覽介紹。

另外為了方便想要參加2019“藝文薈澳”的朋友,澳門特別行政區政府特別在各種數位平臺推出官方資訊,像手機應用程式已推出,用戶在App StoreGoogle Play輸入“藝文薈澳”便可搜尋及免費下載。

“藝文薈澳”大部分活動免費入場,敬請留意網頁www.artmacao.mo、Instagram(IG)專頁“artmacao”、臉書專頁“IC Art藝文棧”及微信專頁“澳門文化局”。邀請大家一同前往!

 


 

響朵街頭藝術節

第三屆“響朵街頭藝術節”將於2019年10月下旬隆重舉行,將再次邀請來自世界各地出色的街頭藝術家共聚一堂,碰撞出創意的火花,帶來一場歡樂的視覺盛宴。活動内容包括:大面積牆面塗鴉、歌舞表演、DJ音樂、藝術品攤位、車展、工作坊、遊戲、美食分享、慈善拍賣、塗鴉介紹等等。

 

響朵街頭藝術節

演出日期:10月下旬
演出地點:澳門司打口一帶 地圖
藝術節活動詳情 點我

 

 

 

 

Art Macao 專屬免費APP,立即下載:
Android:http://www.icm.gov.mo/rd/V8ybwFXB
iOS:http://www.icm.gov.mo/rd/LoNKZtnj