Bravo音樂館

主持人:高晟 播出時段:星期日 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
高晟
20190224-Bravo音樂館
58:13
6

每個月的最後一週我們都會邀請基石音樂的小熊來為我們分享好聽的專輯:

 

‖專輯名稱:愛的力量

表演者:娜塔莉 葛蘭

 

Natalie Grant,這位令人激賞的福音女歌手及詞曲創作人,從06年起至09年,連續四年蟬連獲得"金鴿獎年度最佳女歌手"殊榮。基石要強力推薦給您。

 

「當我們活在對傳揚福音的熱愛當中,生命即將被 神所翻轉。」這是Natalie Grant為自己的最新專輯「Love Revolution」所下的註解。傳達著一種不可動搖的決心,也提醒人,愛的真諦以及愛能帶來生命翻轉的力量。專輯的首波主打歌「Greatness of our God」是敘述藉由我們的脆弱,能夠彰顯上帝不可思議的偉大權能。第二波主打歌曲「Human」是Natalie與美國偶像冠軍Jordin Sparks合作譜寫的歌曲,兩人並一同在第41屆金鴿獎電視轉播節目中合作演繹,這首歌曲所傳達的信息,等同是再一次強化專輯的主題,使愛結合更多人性中的美善。在愛的力量專輯中,Natalie在風格上有許多突破,如:「Power of the Cross」以及「Your Great Name」兩首敬拜類型的歌曲、「Beauty Mark」及「Someday Our King Will Come」兩首結合R&B及Funk元素的歌曲…等等。

 

‖專輯名稱:喜樂頌歌

表演者:    琳達藍道

 

琳達藍道Lynda Randle是美國家喻戶曉的知名黑人福音歌手,她渾厚的女低音、歌聲中豐沛的情感,唱出了從神而來的信心,透過深邃動人的歌聲與強有力的屬靈氛圍,很直接地觸摸到人的心,使人的心柔軟下來。

 

這張聖詩專輯【Songs of Joy】以喜樂為主題,特別從傳唱不息歷久彌新的經典聖詩中,收錄11首聖詩。這11首聖詩的作者來自不同年代,不同地區,卻領受同一聖靈,從各種角度描寫信仰中的喜樂。從十架的救恩Down At The Cross到將來回到天家的榮美Sweet Beulah Land,每一首都帶領我們領受那永不止息的喜樂,在琳達藍道的歌聲中,喜樂的樂音如一道溫柔的微風,洗滌我們的心靈,讓我們的靈魂得著提升與更新。

 

‖專輯名稱:希望之聲

表演者:豐盛生命教會敬拜主領蘿拉馬汀

 

提到Lara Martin,可能許多人不認識,但若提到英國的Abundant Life Church豐盛生命敬拜團,也許會有更多印象。Lara Martin就是豐盛生命敬拜團的敬拜主領,從2000年開始就陸續與教會敬拜團發表了多張專輯,其中最廣為人知的歌曲是God Is Here, The Voice of Hope以及Divine Exchange。Lara Martin最初在教會中擔任的是教會接待員的工作,因為她非常喜好唱歌,常常邊工作邊哼唱,她迷人的女中音,也成為許多同工喜愛的歌聲。1999年,當教會的敬拜牧師因個人因素離開教會後,主任牧師就邀請Lara Martin來帶領敬拜團,從2000年到2008年,Lara Martin帶領教會敬拜團錄製了7張專輯,更培養了許多能唱能創作的敬拜主領。