Bravo音樂館

主持人:高晟 播出時段:星期日 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
高晟
20190303-Bravo音樂館
58:31
6

今天要和聽眾朋友們介紹兩張專輯:

 

‖上揚推薦——

專輯名稱:柯爾·波特: 搖擺樂歌曲精選

表演者:柯翠娜 女中音

 

世界著名的女中音決定離開古典音樂世界一段時間,她選擇了一位真正充滿靈魂和極其機智的作家,為她遊覽美國古典音樂劇 - 科爾波特的音樂世界。她演唱科爾波特非常著名的爵士樂風格的熱門歌曲,這是一支管弦樂隊,在20世紀30年代和40年代的爵士樂、搖擺樂和舞曲音樂的真實演繹中,躋身世界領先地位。

 

 “在我還是學生的那些年裡,我愛上了Cole Porter的歌曲和那段時期的音樂。無論是Ella Fitzgerald、Billie Holiday、Peggy Lee和其他爵士樂傳奇人物都是我的崇拜者。他們的錄音仍然是我的最愛,但是我不敢長時間接受這個曲目,因為我認為每個藝術家都應該堅持自己的風格。但是,我聽到了弗雷德里卡演唱的Cole Porter的歌曲。她沒有以任何方式努力改變她的歌唱風格,她給了Porter的歌曲很大的魅力,並把它們帶入了一個不同的、有趣的方向。所以,我決定嘗試自己的看法,為這些觀眾帶來永恆的旋律。”——柯翠娜

 

‖SONY MUSIC推薦——

專輯名稱:Let There Be Cello

表演者:提琴雙傑

 

顛覆古典領域、High翻流行市場、震撼搖滾區塊,最酷帥的跨界提琴雙傑2CELLOS回來了,將你的視聽雙感官調整到最佳狀態,準備來一次精采的音樂饗宴吧!開出一連串商業奇蹟的2CELLOS,締造全球性加總125萬專輯銷量、130萬數位下載量、4億次串流平台點聽量、7億5000萬的YouTube平台點看量,交出如此亮眼的成績單,堪稱新世代提琴演奏界的第一把交椅!受邀在歐洲冠軍聯賽之決賽的開場演出,再度成為國際焦點!