Bravo音樂館

主持人:高晟 播出時段:星期日 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
高晟
20190331-Bravo音樂館
58:01
2

每個月的最後一週我們都會邀請基石音樂的小熊來為我們分享好聽的專輯:

 

‖專輯名稱:How Can It Be/怎能如此

表演者:Lauren Daigle/ 蘿綸戴格

 

▶  美國福音歌壇新生代最受矚目的女歌手 煙燻甜美的嗓音與靈魂深處相互共鳴

▶  首支單曲獲得K-Love電台2014年度最佳敬拜歌曲 將信心喜樂平安帶入心靈

 

蘿綸的首張專輯收錄了多首她的創作,其中首支單曲How Can It Be一推出,就備受大眾的喜愛,特別是用她甜美煙燻嗓音,娓娓道來上帝的信實,觸動許多人內心深處,也成為各大福音廣播節目最常播放的歌曲之一。專輯中也邀請All Sons & Daughters王子與公主二重唱共同演唱Power to Redeem,當蘿綸創作這首歌曲時,她對上帝說:「主啊,我心中是如此喜樂,我盼望我的生命能夠成為一首美麗的詩歌,我的一生要為你而唱。」這張專輯每首歌曲都傳達著信心的理念,鼓舞每一位聆聽她歌曲的朋友。蘿綸最大的盼望,不是大家說她的聲音有多美麗,她的歌曲旋律有多動聽,她希望聽眾能夠在她的專輯中遇見神,生命因為被上帝觸動而有所轉變。

 

‖專輯名稱:Heart / 我的心

表演者:Audrey Assad / 奧黛莉 艾莎

 

2012年Audrey發行最新專輯《Heart》,榮登US Billboard前 200大的第 68名,繳出了Billboard福音專輯排行Top 3的亮眼成績。同時獲Allmusic、CCM Magazine、Christianity Today、Worship Leader…等13家知名基督教媒體的一致好評,被各界預測為2012年金鴿獎最有希望的一匹黑馬。《Heart》極具音樂性,在流行、民謠以及福音融合出清新單純曲風的面貌下,不難聽出許多創意的實驗性與概念性,卻又不偏離”親民”路線。同時在慢板歌曲的呈現上,總帶有一些80年代老式浪漫的都會韻味,但旋律與編曲的配搭又是那麼新潮。《Heart》絕對是一張結合信仰、生活、音樂性的優質專輯,值得您收藏!

 

‖專輯名稱:Worth It All/值得為祢

表演者:Meredith Andrews/玫樂蒂 安德魯

 

生長於Wilson, NC的CCM現代福音音樂創作歌手Meredith,六歲起便在教會裡參與服事,有一天當她唱到"I Love You,Lord"時深受感動,立志一生都要事奉主,於是開始了與媽媽一起到各教會唱歌來服事神,更在高中時期被神挑望參予服事以及帶領敬拜,奠定了Meredith不僅在音樂上的基礎,更是在靈命上的成長。 繼上一張[The Invitation]專輯後,睽違三年,終於又盼到了Meredith最新的創作;而在她的創作中往往都能聽見生命中最真實的信仰告白。