Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20190402-Jazz Supreme爵士無所不在★人物專訪:爵士鋼琴家- Luis Perdomo(上)
55:52
58

圖像裡可能有3 個人、微笑的人、大家站著

★人物專訪:爵士鋼琴家- Luis Perdomo(上)
★每週單元《雲端唱片行》本週專輯:El Comandante/Mario Rivera
★拉丁小辭典:Ad Lib

去年的台北爵士音樂節,我們邀請到了3位目前在紐約爵士音樂圈發展的三位音樂家:Luis Perdomo、Jerome Jennings和 Nick Biello。我們稱這音樂計劃「Jazz Supreme」。
從本週開始,我們將連續四周播出當時他們來台所錄製的訪談,身為目前拉丁爵士舉足輕重的Luis Perdomo與無數重要的拉丁爵士樂團和音樂家合作,他已錄製超過百張的專輯,目前也在紐約市立大學皇后分校教授鋼琴。在他紐約的求學期間,曾在曼哈頓音樂學院與上個月來台的鋼琴家Harold Danko學習爵士鋼琴,他也把Harold是為他最重要的影響之一,甚至以Harold的版權公司Aaychdee為名,寫了一首同名歌曲。在節目中,我們聊到了很多有關於他個人的音樂故事,內容精彩,請大家不要錯過!