Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20190409-Jazz Supreme爵士無所不在★人物專訪:爵士鋼琴家- Luis Perdomo (下)
58:05
39

圖像裡可能有2 個人、大家在舞台上、大家在演奏樂器、大家坐著和室內

圖像裡可能有戶外、水和大自然

未提供相片說明。

★人物專訪:爵士鋼琴家- Luis Perdomo (下)
★每週單元《雲端唱片行》本週專輯:A Calm In The Fire Of Dance/Deep Rumba
★拉丁小辭典:Boogie Woogie

音樂能表達人的性情,對音樂的要求展現在音樂家的日常生活之中。在下集的專訪中Luis Perdomo談到了他與Sir Roland Hanna之間的師生情誼,回憶起當時自皇后大學畢業後,Hanna還是繼續幫他上課,並不收取他的學費,只想幫助他成為一位更好的音樂家。
數十年過去了,Luis 現在也成為皇后大學的老師,在訪談中感受到他漸漸瞭解當時老師對他付出的珍貴。喜歡音樂的力量或許渺小,對音樂的付出或許不易在這個時代被聽見,但那份師生的情誼將留在人生中永遠成為最美的一段回憶。