Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20190416-Jazz Supreme爵士無所不在★人物專訪:爵士鼓手Jerome Jennings &薩克斯風手Nick Bello (上)
57:20
45

圖像裡可能有3 個人、大家在舞台上、大家在演奏樂器和室內

圖像裡可能有1 人

圖像裡可能有1 人、在舞台上和夜晚

圖像裡可能有1 人、鬍鬚

圖像裡可能有3 個人、微笑的人、大家在舞台上和夜晚

★人物專訪:爵士鼓手Jerome Jennings &薩克斯風手Nick Bello (上)
★每週單元《雲端唱片行》本週專輯:Discovery: Live at Montreux/Gonzalo Rubalcaba
★拉丁小辭典:Backbeat

本月人物專訪企劃,要帶大家好好認識這幾位當代紐約爵士圈最炙手可熱的音樂家們,一起進入他們的音樂小宇宙!在爵士鋼琴家Luis Perdomo的專訪後,接下來兩週要為大家播出在 "The Jazz Supreme Project" 中一起受邀來台的鼓手 Jerome Jennings 及薩克斯風手 Nick Biello的訪問。兩位音樂家分享了許多他們對音樂的熱愛,以及在音樂這條路上的心路歷程,請聽他們娓娓道來!