Bravo音樂館

主持人:高晟 播出時段:星期日 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
高晟
20190428-Bravo音樂館
58:50
5

每個月的最後一週我們都會邀請基石音樂的小熊來為我們分享好聽的專輯:

 

‖專輯名稱:Run Wild Live Free Love Strong / 信.望.愛

表演者:for KING&COUNTRY / 國王樂團

 

出生於澳洲雪梨的兩兄弟Joel 和 Luke,他們來自一個共有七個兄弟姐妹的大家庭,現則是居住在美國Nashville。在他們創作的過程中,這些神所賜與的產業、家人與彼此的經歷都成了創作元素與來源。for KING&COUNTRY(國王樂團)其中之一的團員約珥(Joel)說道「我們的目標就是創作出能展現真實盼望的音樂。」

 

而這個名字“for KING&COUNTRY"則是為要宣告,他們之所以創作音樂,是為實踐在他們生命中最為重要的信仰,對上帝的熱情是沒有任何事物能夠取代的。同時,Joel 和 Luke互相成為對方信仰的支持,相信在神的裡面絕對有祂的心意,即便在創作音樂的路上困難重重,但就是因著他們有堅定的信仰加上其獨特的嗓音,使他們剛出輯就受到各界肯定,拿下金鴿獎的最佳新人獎。

 

‖專輯名稱:Rivers in the wasteland / 荒漠中的綠洲

表演者:Needtobreathe / 深呼吸樂團

 

來自南加州的NeedToBreathe(深呼吸樂團),一開始由一對牧師的兒子,哥哥Bear Rinehart(主唱)以及弟弟Bo Rinehart(吉他手)所組成的。他們從小就在鄉下長大,跟著父親在小教會中聚會,直到後來遇見了鼓手Joe Stillwell以及貝斯手 Seth Bolt,決定組成四人樂團。他們常常自稱自己是門外漢,暗喻自己並不懂所謂在商業上成功的唱片是如何操作的,對他們來說,他們只是以完成夢想的角度來創作他們的音樂。

 

這張專輯是NeedToBreathe(深呼吸樂團)的第五張錄音室專輯,他們嘗試表達一個信念 -回歸單純與自然。身為主要的吉他手Bo Rinehart分享道「創作這張專輯的主要思想,是希望讓我們的音樂不依賴過多的花招或技術,而是用最單純的音樂與心靈來傳遞神的福音;另外,我們也希望挑戰在面對既有的限制裡,NeedToBreathe(深呼吸樂團)到底能創作出什麼樣的音樂。」因此,你在這張專輯中聽不見過多的合成音效等。

 

‖專輯名稱:Celtic worship 2

表演者:Eden's bridge / 伊甸園之橋