Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20190430-Jazz Supreme爵士無所不在★《世界爵士日特別企劃》Blue Note 藍調唱片八十週年特輯
56:58
58

★《世界爵士日特別企劃》Blue Note 藍調唱片八十週年特輯
★每週單元《雲端唱片行》本週專輯:Petit Pays (Featuring Sara Tavares)
★拉丁小辭典:Block Chord

4/30 【Jazz Supreme 爵士.無所不在】節目播出日,正好也是「International Jazz Day 國際爵士日」,而今年 International Jazz Day 將在澳洲的墨爾本和雪梨進行。國際爵士日是由聯合國教育科學文化組織 UNESCO (United Nations Educational Scientific and Cultural Organization) 自2011年所發起的活動,希望用爵士樂成為連結全球的橋樑。今年也適逢 Blue Note 藍調唱片公司80週年,因此本週節目特別選出由 Blue Note 發行並具有拉丁色彩的音樂來為他們慶生,請明晚8點準時收聽這些為大家精選的精彩曲目!後續我們也策劃了系列相關演出,即將登場!