Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20190514-Jazz Supreme爵士無所不在★跟著全球唱片行聽爵士》Vol. 2 : 西班牙爵士唱片行巡禮一首都馬德里 「JAZZYMAS」和巴塞隆納「爵士信差」
58:30
40

圖像裡可能有戶外

圖像裡可能有3 個人、微笑的人、室內

圖像裡可能有1 人、微笑中、站立和戶外

圖像裡可能有1 人、站立

★跟著全球唱片行聽爵士》Vol. 2 : 西班牙爵士唱片行巡禮一首都馬德里 「JAZZYMAS」和巴塞隆納「爵士信差」
★每週單元《雲端唱片行》本週專輯:El Trágico/NG La Banda-Échale Limón
★拉丁小辭典:A Gogo Bell

西班牙, 一個充滿生命力的國家。去年因為到西班牙演出, 從城市到城市間的過程, 無不感受到西班牙多元的包容性, 以及從南到北、山和海、不同城市地景間獨一無二的特色。因著每個城市的歷史和風格不同, 更讓唱片行的探尋增添了許多樂趣。

本集將以西班牙首都「馬德里」和加泰隆尼亞重鎮「巴塞隆納」為代表, 分享這兩大城市中以爵士樂為主要收藏的唱片行。從馬德里的 JAZZYMAS.COM 到巴塞隆納 Jazz Messengers 和 Naima Records, 每間唱片行都是專屬於愛樂人的空間, 並提供當地最新的演出資訊。而唱片行行員和老闆對音樂的熱情都是不變的元素, 不論到哪個城市, 是最讓人安心的共通語言!

今晚, 主持人 Vincent Hsu 徐崇育 將成為大家的眼睛, 帶領各位探索這些獨一無二的唱片行, 分享從中挖掘的西班牙當地爵士好手, 讓大家坐一趟空中的音樂之旅!