Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20190618-Jazz Supreme爵士無所不在★《拉丁爵士人物專訪》: Mitch Frohman (上)
58:36
77

圖像裡可能有3 個人、微笑的人、大家站著、鞋子和文字

★《拉丁爵士人物專訪》: Mitch Frohman (上)
★每週單元《雲端唱片行》本週專輯:Live at Jazz Alley/Mongo Santamaria
★拉丁小辭典:Mona

還記得去年剛開始主持【Jazz Supreme 爵士.無所不在】時,對於能主持一個自己的爵士樂節目覺得不可置信。除了做好一個音樂人的本質外,在節目中分享音樂成為日常不可或缺的一部分!而透過訪問許多國際和台灣的音樂家,更是紀錄音樂歷史、讓聽眾連結音樂很重要的方式。本週訪問到的來賓是曾與拉丁傳奇 Tito Puente, Mongo Santamaria, Machito, Joe Cuba 等無數重要樂團合作的薩克斯風/長笛手Mitch Frohman!除了與這些大師合作的歷史外,大家熟知的「Sex & the City 慾望城市」主題曲,也是他的創作!Mitch 這次也將在節目中為我們分享他獨特的音樂歷程,精彩內容分為上下兩集。深深覺得,能在臺灣分享這些重要的拉丁爵士歷史,像是扣上那些失落的環節,希望讓樂迷們感同身受拉丁爵士的黃金時期與發展。

This week’s episode, we are honored to have Mr. Mitch Forhman at our show, where he shared his unique experience of playing with the Tito Puente, Mongo Santamaria, Joe Cuba’s band, among other Latin Jazz greats. We believe those important histories could help Latin Jazz fans in Taiwan to bridge the gap of when this musical form was at its prime era.