Bravo音樂館

主持人:高晟 播出時段:星期日 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
高晟
20190630-Bravo音樂館
58:32
6

每個月的最後一週我們都會邀請基石音樂的小熊來為我們分享好聽的專輯:

 

‖專輯名稱:#LITO

演唱者:Press Play

這張專輯中,特別加入了電子合成的元素,按下播放鍵的同時全身的血液都跟著沸騰了起來,預備好為主熱血一番。一般來說電音舞曲風格只能在流行音樂界聽見,但近年來福音音樂界也越來越多歌手在樂曲中加入電子成分,為要挑望樂迷對神的火熱,以及對於敬拜讚美的渴慕!大家可能對於專輯名稱有些不明白【#LITO】是什麼意思? 其實他是”Love In The Open”的縮寫。所想表達的則是,身為基督徒神的子女,不是在舞台上或是外在表現得多好多卓越才是討神喜悅,而是無論台上台下都是一致的,就像約翰一書四章八節說到「沒有愛心的,就不認神,因為 神就是愛。」上帝就是愛,而我們能做的,就是將神的愛顯明出來。

 

‖專輯名稱:興起新世代 / Emerging Voices

表演者:耶穌文化 / Jesus Culture

這張全新創作專輯【Emerging Voices】,開啟了一全新視野,由Jesus Culture第二代種子主領Derek Johnson、Mary Kat Ehrenzeller、Nate Ward與Justin Jarvis共同領銜主領,他們的天份顯而易見,但這卻不使他們過於驕傲,仍舊謙卑於每一份從神而來的服事機會,且專注在神國度的異象上。這不太像是一般的福音創作專輯,反倒更像是在周日早晨的主日服事一般真實,無論是歌詞、內容、音樂或是聖靈的啟示等都相當挑望人心。

 

‖專輯名稱:愛與敬拜 11首經典敬拜名曲

表演者:安息日樂團

這張專輯【LOVE&WORSHIP】是一張翻唱專輯,不僅翻唱了許多著名敬拜巨擘如克利斯湯林(Chris Tomlin)、麥特瑞德曼(Matt Redman)、亞倫 凱(Aaron Keyes)以及澳洲著名Hillsong教會的敬拜名曲,同時也收錄了一首Seventh Day Slumber自己的創作曲”Here With You”。Seventh Day Slumber用他們對神的熱情、發自內心真誠的敬拜,更是加上他們獨特的搖滾曲風重新詮釋了這些敬拜名曲。