Bravo音樂館

主持人:高晟 播出時段:星期日 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
高晟
20190804-Bravo音樂館
58:40
8

今天要和聽眾朋友們介紹兩張由Welcome推薦的專輯:

 

‖專輯名稱:Bossa Nova 四季精選【春之歌】

演出者:日本知名巴薩諾瓦團體、爵士雙人團體

 

溫暖的陽光灑進落地窗,是個適合外出野餐的日子,哼著喜愛的歌曲漫步在藍天下,不時有鳥鳴叫聲宛如合音般使人會心一笑,在滿片的櫻花擁簇下席地而坐,迎來淡淡的幽香,漫天飛舞的花瓣為這邂逅的季節更添浪漫氣息。慵懶的午後,拂過溫暖的微風,就像撫慰了經歷冬天冷冽寒霜的身心,頓時洋溢出幸福感。此張專輯精選了10首帶給樂迷充滿生機的歌曲,就像吸到清新空氣般的神清氣逸,擁抱姿態秀美的春天,恣意地享受這盎然的樂章。

 

‖專輯名稱:Bossa Nova 四季精選【夏之謠】

演出者:日本知名巴薩諾瓦團體、爵士雙人團體

 

盛夏中豔陽高掛於碧藍的天空,蟲鳴蟬叫此起彼落交織出獨有的協奏曲,懶洋洋的閉上眼聆聽,猶如穿梭在閃耀著金黃色光芒的向日葵花海般,讓人感受到希望與朝氣,窗外吹來的微風帶點檸檬的清香。午後的陣雨如調動的音符,洗刷了悶熱與煩躁,天空掛起一道美麗的彩虹,夏日獨有的色彩,如同夢境般虛幻,讓人再次愛上這充滿活力又變化萬千的季節。此張專輯嚴選了10首在炎熱夏天裡,宛如喝了一杯冰涼啤酒的舒暢,享受這簡單純粹的風味。