Bravo音樂館

主持人:高晟 播出時段:星期日 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
高晟
20190825-Bravo音樂館
58:43
7

每個月的最後一週我們都會邀請基石音樂的小熊來為我們分享好聽的專輯:

 

‖專輯名稱:我有一個夢

演唱者:城市之聲樂團 

《The City Harmonic》是由主唱、主要創作者以及鋼琴手Elias Dummer、貝斯手Eric Fusilier、吉他手Aaron Powell、鼓手Josh Vanderlaan所組成,他們並不是一個以擁有大群紛絲為夢想、沒有情感基礎而聚集的利益團體,也不是為了幻想中的童話故事而發夢的天真男孩。他們抓住了世界的流行音樂趨勢,同時將詩歌中所具有那對  神的渴望、對主再來的盼望以及從 神而來滿滿的愛…等等特質,精妙地融入其中,成為眾多流行歌曲之中的"光",期望透過這樣的光能夠穿透人心中黑暗。他們的音樂將使你重新省思自己真正所信的是什麼,關於你自己,關於這世界,關於全能的 神。

 

‖專輯名稱:避難所

演唱者:避難所樂團 

 

在這張專輯中,特別邀請到Britt Nicole的專輯製作人以及Jars of Clay與Chris Tomlin的製作人鼎力參與。其中蘊含許多流行的元素,為要使人們在音樂中能釋放自己,並且遇見上帝。「每當我們身處在黑暗的景況中,很真實地我們的確很難相信或是唱出盼望。」主唱Robby真實地分享道。但神希望我們能走向祂而非躲藏起來,因此我們需要跟隨著基督耶穌的光,走在祂的道路上,即便內心覺得羞愧或是失望,但只要真實的轉眼向神,必能看見那份屬天的盼望。

 

‖專輯名稱:合而為一

演唱者:天外之音發送站樂團 

「One Noise」是團隊經過一年多努力辛苦創作的結果,12首歌曲記錄著這段飄搖時期的心路歷程。首支單曲「Jump Start My Heart」與Hawk Nelson主唱Jon Steingard共同創作,在漫天的電子音樂中,歌詞帶領我們思考,為上帝而活或是為自己而活,究竟哪一個更有意義?專輯中當然也有較為貼近敬拜讚美曲風的歌曲,「Teach Me How To Love」、「We Are Yours」、「Our God Is Able」,都是非常清新且動人的旋律,絕對適合教會中的敬拜。唯有經歷低谷,才能更真實體會什麼是恩典,什麼是與神合而為一的美好。