Bravo音樂館

主持人:高晟 播出時段:星期日 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
高晟
20190915-Bravo音樂館
59:35
4

今天要和聽眾朋友們介紹兩張由Welcome推薦的專輯:

專輯名稱:Bossa Nova 四季精選【秋之詩】
演出者:日本知名巴薩諾瓦團體、爵士雙人團體
秋風瑟瑟,撫過旅人的臉龐,心頭添了幾分惆悵,如同落葉飄下的愁思,瀰漫著絲絲傷感,抬頭往上看有紅有黃色彩斑斕的楓葉,就像打翻了水彩般如此繽紛,不張揚的裝飾著這詩情畫意的季節,夕陽下的秋日晚霞令人沉醉,一層層橘紅色的薄紗,散發出寧靜又神秘的氣息。此張專輯就如同秋天色彩般,在記憶裡的過往,輕輕地回想後抹下的淡淡微笑,情感層次多樣但又沉穩,讓樂迷能靜靜地聆聽一首首精選出來的10首好曲。

專輯名稱:Bossa Nova 四季精選【冬之頌】
演出者:日本知名巴薩諾瓦團體、爵士雙人團體
冬天給人冷酷的印象,冰冷的寒風吹打在臉上,令人想趕緊躲進屋內,一打開門傳來溫暖的旋律,來一杯喜愛的咖啡或茶,慢慢地將身子暖和起來,真不可思議,明明剛剛還是孤寂的寒冷,瞬間變成聖誕節般的幸福氣氛,心頭暖暖地滿足感,嘴角不自覺得微微上揚,轉換心情靜下心來回首這一年的種種,並為新的一年期許新的希望及目標。就像冰凍的雪水可能是綠洲的生命之源,滋養著土地,為春天做準備,如同此張專輯精選收錄了會想在冬天一聽再聽的歌曲,並同時帶給樂迷迎向春天溫暖至心底的時光。