Bravo音樂館

主持人:高晟 播出時段:星期日 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
高晟
20191201-Bravo音樂館
57:40
1

今天要和聽眾朋友們介紹兩張聖誕專輯:

首張專輯是有SONY MUSIC推薦——
專輯名稱:歡慶聖誕
演出者:麗婭蜜雪兒
出生紐約布朗克斯的Lea,早在8歲即登上百老匯舞台並且有著傑出表現,憑藉8座東尼獎喝采的「春醒Spring Awakening」提名Drama Desk Awards「最佳傑出女演員」。就在著名編劇、導演、製作人Ryan Murphy邀約下,量身打造Rachel Berry角色,讓Lea一躍成為家喻戶曉人物!出道第19年之際發行個人專輯《Louder》,空降美國流行榜殿軍+數位榜季軍,提名世界音樂獎「全球最佳專輯」肯定!接連問市2本傳記書、參加電視劇「尖叫女王Scream Queens」演出,締造亮眼收視率,忙碌的Lea回歸音樂領域,2017年獻上第2張大碟《Places》,有別於處女秀的流行情節,此作品展現深受音樂劇影響的樣貌,從編曲到演唱技巧的截然不同,令樂迷大開耳界!

個人新碟《Christmas In The City》是張聖誕應景之作,交付身擁4座葛萊美獎加持、Glee原聲帶幕後功臣Adam Anders(Maroon 5、Miley Cyrus、Backstreet Boys)協助製作!

第二張由上揚唱片公司所推薦——
專輯名稱:聖誕歡樂滿人間/Joy to the World
出版公司:Putumayo
年底的聖誕節日即將來臨, 想營造聖誕氣氛選這張就對了. 聽聽世界各地的音樂家們用各國語文唱出熟悉的聖誕曲目: 美國樂團Nossa Bossa Nova以葡萄牙語唱出巴西波莎諾瓦風格的The First Noel, 用義大利文唱的平安夜(Astro Del Ciel), 加拿大歌手Fredérick De Grandpré唱法文版的Noël Avec Toi (Christmas with You), 用烏克麗麗彈奏夏威夷風味的Winter Wonderland, 義大利女歌手Marina del Gaudio以曼陀林伴奏演唱White Christmas, 甚至於結霜的雪人(Frosty The Snowman)也被改成雷鬼音樂版本演唱, 真的是世界各地都在慶祝聖誕歡樂滿人間.