六絃之音

主持人:劉士堉 播出時段:星期三 20:00-21:00

劉士堉
序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
劉士堉
20191204-吉他大師John Williams與爵士樂團的罕見錄音
56:45
11

【吉他世界地圖】今天同樣要為大家帶來吉他室內樂的演奏,為大家帶來由吉他大師John Williams的演奏錄音。John Williams總是能夠為大家帶來顛覆吉他室內樂的可能性,這一次將為大家帶來與爵士鋼琴帶來的二重奏。為大家選播的是John Williams在1972年曾經跟國家室內爵士樂團共同合作錄製的一張專輯,發表了一系列作曲家——Paul Hart為吉他和爵士樂團所寫的爵士作品。 

【吉他手點強錄】今天將為大家介紹一位距離台灣最遠的國家之一,來自於拉丁美洲的智利的Jose Antonio Escobar,也在今年的國際吉他藝術節當中受邀來台演出。他曾於西班牙泰雷加的國際吉他大賽當中榮獲冠軍獎項,同時也得到了當屆的Special Audiences' Prize,由觀眾票選出來的最佳人氣獎。