Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20191224-Jazz Supreme爵士無所不在★專訪台北爵士夜主持人沈鴻元
57:24
34

★台灣爵士樂的眼睛★專訪台北爵士夜主持人-沈鴻元
★每週單元《雲端唱片行》本週專輯★Watch Out! ¡Ten Cuidao!/Mambo Legends Orchestra
★拉丁小辭典★Babalawo

在歡樂的聖誕夜裡,【Jazz Supreme 爵士.無所不在】節目為大家請到知名的爵士廣播人─沈鴻元!沈大哥為爵士樂推廣近20年,是介紹爵士樂的先鋒,相信爵士廣播樂迷對他並不陌生;在爵士樂的現場,沈大哥更常為台北和台中爵士音樂節擔任主持人的工作,他幽默生動的主持風格,往往能為想認識爵士樂的朋友們開啟一扇大門!

本集節目中,沈大哥特別帶來許多他難忘的訪問經驗和聆聽音樂的歷程,許多訪問的秘辛都將在今晚的節目中揭露!邀請大家今晚準時收聽,讓【Jazz Supreme 爵士.無所不在】陪您過聖誕夜!