Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20200114-Jazz Supreme爵士無所不在★「系列專題」非洲古巴手鼓擊樂家介紹:創造拉丁爵士的打擊先鋒Chano Pozo (下)
54:33
31

★ 「系列專題」非洲古巴手鼓擊樂家介紹:創造拉丁爵士的打擊先鋒Chano Pozo (下)
★每週單元《雲端唱片行》本週專輯★Yo Soy La Tradición/Miguel Zenón Feat. Spektral Quartet
★拉丁小辭典★Fill-in

延續上週對古巴音樂家Chano Pozo的介紹,本週我們將繼續帶來許多Chano和其他音樂家合作的作品。雖然在紐約的時間不長,Chano Pozo也與音樂家如鐵琴手Milt Jackson和薩克斯風手James Moody合作留下了珍貴的錄音。
節目的下半段也會播放許多拉丁爵士音樂家在Chano Pozo過世後為他譜寫的音樂作品,邀請大家一起來向Chano Pozo致敬!