愛的故事

主持人:詹怡嘉 播出時段:星期一 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
詹怡嘉
20210215【愛的故事】
56:54
162

2月15日大年初四。我感覺年假使我透過這短暫停止日常的機會,更加認識自己。我承認害怕社交活動,在社交場合無所事事的交談令我窒息害怕,明顯感到自己格格不入。但我絕不是孤僻不愛交際的人,我喜歡和朋友親密的相處,內容豐富而且充實的交談使我愉快又活力充沛。我只是一個性格內向的人,因為看起來活潑,於是很努力迎合那種既定的外在形象,想抗拒心底種種不對勁,也對自己一直想逃躲的念頭覺得不應該,但社交活動有不同的方式,我不想再指責自己的個性了。


今晚8點在Bravo FM91.3,有我 ——這位性格內向者為您製作主持的【愛的故事】節目,歡迎收聽!台中的朋友到2月21日 (週日) 晚上8點,也同樣的期待您收聽古典音樂台FM97.7,本集的【愛的故事】新春節目。
今日隔空歡唱,為您準備【The Way We Were】這首歌曲,出自1973年的同名電影【往日情懷】。這歌詞説:「如果有機會重新來過,我們可能做得更好嗎?」「那些痛得教人不願想起的往事,我們還是簡單的選擇忘記吧⋯!」以下附上歌詞,讓我們關起門來,一起開口高歌3分鐘!


【The Way We Were】
Memories
Light the corners of my mind
Misty watercolor memories
Of the way we were
Scattered pictures
Of the smiles we left behind
Smiles we gave to one another
For the way we were
Can it be that it was all so simple then?
Or has time re-written every line?
If we had the chance to do it all again
Tell me, would we?
Could we?
Memories
May be beautiful and yet
What's too painful to remember
We simply to choose to forget
So it's the laughter
We will remember
Whenever we remember
The way we were
The way we were