美麗台灣大飯店2.0版 Hotel Beautiful Taiwan 2.0 Version

「地方創生」是近年來網路聲量相當高的關鍵詞, 是我們每個人返鄉、離鄉、再返鄉的生命旅程。 主持人施景耀運用策展手法將臺灣地方創生, 變成一間飯店的形體概念來說地方的故事, 引領我們感受土地的力量和人情的溫暖。 播出時間:每週六17:00~18:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
黃莉翔
20210227國際朋友很重要@Global Marketing 疫情期間在紐約的TACO!
57:19
11


以往我們邀約了旅遊業朋友與移居台灣的國際友人,來跟我們分享國際朋友為什麼很重要? 這個圍繞在我們這間美麗大飯店的有趣話題。本集主持人帶著我們來到台中,特訪剛剛經歷了紐約疫情嚴峻期生活後,返台移居台中的藝文工作者Taco. 從地球另一端的不同視野和體會,來跟我們分享她理解中的國際朋友對我們家鄉的重要的或微妙的關係,而藝文溝通有時候是更微妙的媒介和語言。
※本節目由文化部影視及流行音樂產業局指導播出※