花園裡的光合進行曲

人生就是一首進行曲,這沐浴在花園的晨光中 邀請您來到一起透過聖樂進行光合作用

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
堯堯
20210319-花園裡的光合進行曲:Zach Williams
55:51
4

今天我們為大家帶來的歌手,欸~其實上次的鄉村單元也有悄悄地出現喔!這位留著大鬍子、聲若洪鐘,歌曲信息卻異常溫柔的鄉村流行歌手,就是我們不只提過一次的Zach Williams!

Zach Williams 是來自阿肯色州的美國CCM鄉村搖滾歌手,出道短短五年,去年他憑著rescue story同名專輯,入圍了鴿子獎的年度歌曲、最佳流行專輯獎等大獎,還與鄉村天后Dolly Parton合唱呢!不過,他看似一帆風順的ccm音樂生涯,其實是用過去走的崎嶇道路換來的…?

從小就上教堂的Williams ,爸爸是敬拜主領、媽媽是唱詩班成員,理應是個乖乖的教會男孩才對。此外他還是高校籃球明星,有機會打進NBA!以此為夢想的他,卻在大一就摔斷腳踝無法比賽;在宿舍裡偶然拿起室友的吉他,居然發現自己對創作歌曲的熱情,超過了打職籃的夢想!順利成為搖滾歌手的他,酷帥有型又叛逆,但每天過的是與毒品、酒精為伍的糜爛生活。

經歷了婚變、家庭重組,Williams 因緣際會又回到了教會,下定決心改變自己的人生;然而音樂路上誘惑之多,讓他時常在新生活和舊習慣之間掙扎,就在他感到絕望之時,是一首歌改變了他…?

如今徹底改變的Zach Williams 說,「我很樂於跟大家分享自己的故事、過去的路程,以及我是如何走到今天。」讓我們一起體驗他脫胎換骨、奇蹟似的人生旅程吧!