Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20210601-Jazz Supreme爵士無所不在★『大樂團歌手』Nat King Cole
57:01
55


★爵士語錄★ ”If it is art, it is not for all, and if it is for all, it is not art.” -Arnold Schoenberg
想到爵士男歌手其中最廣為人知的莫過於Nat King Cole了。這位唱紅無數經典曲目的非洲美裔歌手所演繹的暢銷曲如:Route 66、L.O.V.E、I Love You (For A Sentimental Reason)與The Christmas Song等......Nat King Cole如絲絨般的聲線不禁讓人想一聽再聽。
原本由三重奏的方式走紅的納金高,除了有精湛的鋼琴演奏天分外,他的歌聲讓他的生涯走向了更開闊的可能性,在50年代成為第一位非裔美國人主持的電視節目。節目將分享納金高與大樂團的作品,歡迎大家收聽!