Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20210608-Jazz Supreme爵士無所不在★『大樂團歌手』James Brown
56:55
59


★爵士語錄★ "Just don’t give up trying to do what you really want to do. Where there is love and inspiration, I don’t think you can go wrong.” -Ella Fitzgerald
相信喜歡靈魂樂的朋友對James Brown的名字一定不陌生。這位有靈魂樂之父之稱的偉大歌手一直以他高亢不羈的歌聲和戲劇性的舞台效果著稱;他的樂團通常都有管樂的即興和編曲來襯托當時靈魂樂所帶來高昂的現場音樂氣氛。1970年,這位靈魂教父與大樂團編曲家Oliver Nelson合作並由曾和Duke Ellington合作的知名鼓手Louie Bellson所帶領的18人爵士大樂隊為班底錄製了這張精彩的大樂團+James Brown的難得作品。
除了要播放這些精彩的音樂之外,也要介紹James Brown如何崛起的故事;邀請大家準時收聽,一起來感受Soul on Top吧!