Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20210713-Jazz Supreme爵士無所不在★『爵士領導統御特輯 Vol. 2- 永遠的爵士領袖-邁爾士· 戴維斯』
55:44
52


★爵士語錄★ “If all you have is music(entertainment), then you don’t have music. Your humanity is your instrument. “ -Wayne Shorter
本週的節目將以Miles Davis生涯中的第一個偉大的5重奏作為音樂的主軸,而在領導統御的方面將以Max De Pree-『Leadership Jazz』這本書作為討論的內容。這本開宗明義就以爵士樂樂團當作領導統御的發想對象,針對如何領導一群充滿創意且喜愛即興的音樂家有許多建議;書中對於爵士領導者的心理素質有許多的探討,是一本對表演藝術工作者來說非常值得參考的書輯。 邀請大家今晚八點準時收聽!