Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20210803-Jazz Supreme爵士無所不在★『 情人節特輯Jazz for Lovers Vol 1: 給心儀對象的爵士樂』
57:22
94


★爵士語錄★Jazz is not just. "Well, man this is what I feel like playing." It's a very structured thing that comes down from a tradition and requires a lot of thought and study —Wynton Marsalis
本月適逢七夕情人節,『爵士無所不在』將推出一個月的情人節特輯!以相愛伴侶的不同階段來設計一系列的曲目送給所有相愛的愛樂人;今晚的音樂將以送給心儀的對象為主題,用音樂的方式來表達愛意。您有多久沒有送一首曲子給心愛的人了?希望今晚的音樂能有代表您心目中對愛情的感覺,讓我們一起來用心聆聽今晚的音樂吧!