Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20211102-Jazz Supreme爵士無所不在★本月特輯:鼓棒與鼓刷的藝術- Billy Higgins
56:29
52


★爵士語錄★"Music is the journey. You never arrive in music. The work is never over,"─Phil Woods
在未接觸廣播的工作以前,從未想過廣播會成為我音樂生命的一部份。對音樂的熱愛能在空中與大家分享更是一件幸福的事!爵士樂的樂種或許相對小眾,但它所傳遞的音樂價值與觀念卻是universal的!
時間過得很快,『爵士無所不在- Jazz Supreme』節目已經邁入第200集了,期待與聽眾們繼續共度下一個200集!
今晚的節目將為大家介紹傳奇鼓手Billy Higgins演奏鼓刷與鼓棒的音樂,Higgins一直是我最喜歡的鼓手之一,他在銅靶和鼓刷上獨特的音色一直是他最為人津津樂道的地方。而在演奏時時常露出的微笑更是他的獨特之處,如果還沒聽過他的鼓技的朋友請別錯過今晚的節目哦!