Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20211116-Jazz Supreme爵士無所不在★『人物專訪』: 音樂家David Chen & 兩廳院行銷:陳駿騏
56:28
36


★爵士語錄★"Jazz is the only musician which the same note can be played night after night but differently each time." ─Ornette Coleman
本週的「爵士無所不在」邀請到音樂家好朋友David Chen來到節目當中。David 即將帶領他的樂團-泥灘地浪人在12/3和4號在兩廳院的演奏廳帶來兩場輕鬆自在場《冬夜搖擺》音樂會。在特別的立意下,《冬夜搖擺》有別於一般演奏廳內比較正襟危坐的音樂會,可以隨著音樂律動輕鬆地任意搖擺,也可以視自身需求,自在進出觀眾席。
集好歌喉、精湛吉他技巧與多項樂器演奏於一身的 David,除了帶領「泥灘地浪人」之外,他的另一個樂團「藍.掉」更剛剛獲得今年的金音創作獎,在節目中他也將為各位聽眾親身介紹這些獨特的音樂作品。今晚8點邀請大家一起進入 David 的音樂宇宙!