發現生命力

發現生命力

許玉華
播出時段
星期日 09:00-10:00

發現生命力

彩虹生命教育之目標是幫助人們建立一個健康的心靈,健康的心靈有賴於擁有正向積極的生命信念與態度,使其在人生中有能力做出好的選擇、展現好的品格、行出好的行為、活出生命應有的意義與價值。
【發現生命力】每一集玉華會在節目中透過彩虹生命教育歌曲,分享生活中、繪本中的大小故事,藉此發掘生命的意義和力量。每一集也有"和毛毛老師聊聊天"單元,與家庭教育專業講師一同探討家長們關心的親子教養大小事。盼透過此節目讓聽眾對生命教育心領神會,為家庭 為社會 為企業一同培養下一代的人才。

許玉華

1、台中慕義堂教會擔任輔導20年
2、擔任彩虹生命教育志工14年
3、擔任真愛性平教育教學志工5年
4、福音歌手及音樂製作人,製作專輯《闖》曾入圍傳藝類金曲獎,現任"愛好好聽"親子療癒系專輯執行製作。
5、曾任太陽電台、古典音樂台、全國廣播節目主持人、也常擔任活動主持人
6、在台中多所國小開拓彩虹愛家生命教育讀書會。
7、台灣彩虹愛家生命教育協會培訓課程專任講師。 <現任> 台灣彩虹愛家生命教育協會中區辦公室-專案事工專員。

主持節目

星期日09:00-10:00