大寶音樂異想世界之最佳公主篇7/15(六)19:30國家音樂廳

今夏最有意義的一場親子音樂會 
公主王子COSPLAY特別企劃 
歡迎大小朋友Cosplay裝扮成小公主小王子來到音樂廳,不僅一同跟大寶擔任小小評審,更與家人在音樂廳拍照打卡,留下今年暑假最溫馨的家族回憶吧! 

帶孩子聽音樂,就能幫助偏鄉孩子學音樂! 
台絃相信每個孩子都有光明未來的無限可能,三年前開始在台東教導偏鄉孩子學提琴,今年拓展至烏來福山村與阿里山山美村,需要更多社會大眾,支持台灣絃樂團「偏鄉巡迴教學計劃」。 
請一人一票讓偏鄉孩童學音樂,本團將捐出此次音樂會票房收入10%做為計劃執行基金! 

曲目: 
天方夜譚選曲/公主徹夜未眠/威廉泰爾序曲/切分音時鐘/小步舞曲/劍舞/睡美人華爾滋/大黃蜂的飛行/Let it go/魔笛選曲/小小世界…等經典樂曲 

說書人: 
陳宜琳(大寶) 

 

大寶音樂異想世界繼大寶學琴記、梁山伯與祝英台篇、羅密歐與茱麗葉篇、歌劇篇、室內樂篇、動物狂歡節篇、世界逍遙遊篇後,今年再度推出史上卡司最強、陣容最龐大、最歡樂、最刺激的全新企劃-『大寶音樂異想世界-最佳公主篇』。 

故事簡介: 
去年在音樂異想世界中見證中國最知名「卡波」-梁山伯與祝英台故事的大寶,今年來到夢幻樂園嗨翻一夏,卻意外地捲入「誰才是最佳公主」的比賽風暴中。 

眼看著諸位公主們個個卯足全力參與夢幻樂園的年度-「最佳公主選拔盛會」,論美貌、論才藝、論機智、論品格每位公主都各有優勢與特點,聰明機伶的大寶到底要如何選出「最佳公主」的最佳人選呢? 

想知道大寶會發生什麼奇妙夢幻的故事? 
想知道大寶做出什麼令人捧腹大笑的點子? 
想知道誰才是夢幻樂園的「最佳公主」嗎? 

7/15台北國家音樂廳 
大寶等你一起來HIGH翻音樂廳!