歡慶十年!Bravo台慶同樂會揪你一起邁向下一個十年!

Bravo!今年10歲了

感謝有你,陪我們一起走過這些美好的日子!

特別規劃一系列台慶同樂會,邀請大小朋友一起來同樂!

721() 15:00-16:30   艾倫  世界音樂好好玩

驚歎愛爾蘭踢踏舞的熱力、鍾情法式香頌的浪漫、喜歡瑞奇馬汀拉丁歌舞、愛上小野麗莎的輕鬆旋律、感動於夏川里美的溫柔美聲、著迷於寶萊塢歌舞的熱鬧。世界有多大,音樂就有多少種!「艾倫的世界音樂」節目主持人艾倫,將在超過三十段珍貴音樂影片MV,帶您隨著這些充滿異國風情的音樂,用眼睛、用耳朵、用音樂環遊世界………  

729() 15:00-16:30   高晟  黑膠‧旗袍之就是要老派

回到一種「慢」和「舊」,也許可以為生活調和出另一種樂趣。「Joy’s Fantasy」主持人高晟將帶您重返上世紀的老派生活!她不僅將穿著母親的旗袍登場,也將帶來母親多件保存完好、精細手工製作的旗袍,並邀來黑膠收藏家分享珍稀黑膠音樂,隨著黑膠唱片的緩緩轉動,一起探索舊日的美好,感受一種緩慢的優雅…..

812() 15:00-16:30   徐崇育X史茵茵Jazz Supreme爵士無所不在

就在今夏!「Jazz Supreme 爵士.無所不在」主持人徐崇育 Vincent Hsu 與「爵色漫舞」主持人史茵茵,獻出首次的聽友同樂會!走出廣播錄音室,徐崇育的低音提琴、史茵茵的歌聲是他們擁抱的另一個舞台。這次,他們將邀請你一起進入他們台前幕後的世界。本身就是好朋友的徐崇育與史茵茵,除了親臨現場與聽眾近距離互動,更將以低音提琴和人聲二重奏,與你談彈爵士!徐崇育X史茵茵—低迴的貝斯與迷人的女聲—來聽他們火花迸發的說、彈、唱,漫舞在爵士無所不在的每個角落…..

818() 15:00-16:30   李欣芸  我的跨界生活

跨界音樂是音樂創作者的生活態度,也是他們不設限的探險!從小接受嚴格的古典樂訓練,到後來全心投入跨界音樂創作的「星夜狂想曲」主持人,同時也是多屆金曲獎、金馬獎的知名配樂作曲家李欣芸,將分享她的跨界音樂之路,深入介紹多張台灣近年優質的跨界音樂與電影配樂專輯,帶您探索音樂裡發生的奇妙化學變化,漫遊跨界音樂的隨興,走進電影音樂的麗景…..

91() 15:00-16:30  李勇 【動漫我要聽★電波奇緣 ↑中二WAKE UP↑】

動漫迷深藏於心,不敢告人的中二心聲,即將有機會吶喊出來!

「動漫我要聽」的主持群─電波里里長李勇與電波里民,將現身與動漫迷面對面,交流彼此的心靈電波!同時,還將透過「動漫我要聽」臉書官方粉絲團的網路表單,事前募集聽友對「動漫我要聽」和電波里民的大小疑問,在同樂會活動中抽選回覆,每位入場的聽友還可獲贈神秘「電波小禮」乙份喲!

Dress code: 歡迎聽友和電波里民一起「中二著裝」!穿著白色上衣與牛仔褲(裙)相關搭配,並戴上自己收藏的中二配飾,或手持具有紀念意義的ACGN相關物件。

 

活動地點 文水藝文中心(台北市中山區南京東路二段124號)

入場方式│活動免費入場 

報名方式│

  1. 每場次於活動前三周開放報名(額滿為止)
  2. 請上Bravo FM 91.3 Line@報名;ID請搜尋「@bravo913」或按我直接掃描QRCODE
  3. 加好友後,請在Bravo FM 91.3 Line@傳送「我想報名○月/○日台慶同樂會,參加者姓名+連絡電話」,待收到電台回覆通知,即代表報名成功。