星光大銀幕

主持人:塗翔文 播出時段:星期五 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
Showing 1 to 50 of 141 (3 Pages)

20200821-星光大銀幕

塗翔文

本周星光大銀幕將邀訪《可不可以,你也剛好喜歡我》導演簡學彬與女主角陳妤來到節目中,校園愛情電影《可不可以,你也剛好喜歡我》改編自作家肆一的暢銷同名散文作品,由臺灣新銳導演簡學彬執導,集合臺灣新星曹佑寧、陳妤、林映唯等人共同演出的校園純愛故事;想知道導演如何讓大家看到愛情的各種面向與陳妤有別於之前表演的經驗,歡迎準時收聽今晚10點的【星光大銀幕】!

20200717-星光大銀幕

塗翔文

本周星光大銀幕將邀訪《野雀之詩》導演施立與女主角李亦捷來到節目中,導演施立橫跨流行音樂、劇場及電影等領域,曾參與多位歌手專輯製作及歌詞創作,近年更跨足影像創作,以短片《離家的女人》及電視電影《回家的女人》入選金馬影展、台北電影節及金穗獎等國內外多項影展;想知道施立導演的創作理念,與2019年以此部電影榮獲第21屆台北電影獎最佳女主角獎李亦捷的故事,歡迎準時收聽今晚10點的【星光大銀幕】!

【星光大銀幕】節目由塗翔文主持,介紹當週最新上映新片與電影資訊,讓你快速掌握最新的相關影人影事的脈動,當然也會介紹電影中重要的元素─音樂、配樂與主題曲!更多精彩內容、贈票資訊,請鎖定每周五晚上10點節目。