星光大銀幕

主持人:塗翔文 播出時段:星期五 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
Showing 1 to 50 of 97 (2 Pages)

20190920-星光大銀幕

塗翔文

本周星光大銀幕將邀訪《返校》導演徐漢強和監製李耀華來到節目中,《返校》是徐漢強的第一部劇情長片,但在2005年他就以《請登入.線實》獲得金鐘獎最佳單元劇導演獎,是金鐘獎史上最年輕的導演;想知道這部台灣第一款國產遊戲改編的電影以及兩者敘事邏輯的不同之處,歡迎準時收聽今晚10點的【星光大銀幕】!
 

20190405-星光大銀幕

塗翔文

本週星光大銀幕邀請金馬影展部的節目經理楊晴絮來到節目中,與聽眾朋友們分享即將開始的2019金馬奇幻影展!

「金馬奇幻影展」要滿10歲了!除了常見的日本、印度奇幻電影,匈牙利電影也首度入選,想知道策展人的推薦好片,歡迎準時收聽今晚10點的【星光大銀幕】!

【星光大銀幕】節目由塗翔文主持,介紹當週最新上映新片與電影資訊,讓你快速掌握最新的相關影人影事的脈動,當然也會介紹電影中重要的元素─音樂、配樂與主題曲!更多精彩內容、贈票資訊,請鎖定每周五晚上10點節目。