星光大銀幕

主持人:塗翔文 播出時段:星期五 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
Showing 1 to 50 of 76 (2 Pages)

20190405-星光大銀幕

塗翔文

本週星光大銀幕邀請金馬影展部的節目經理楊晴絮來到節目中,與聽眾朋友們分享即將開始的2019金馬奇幻影展!

「金馬奇幻影展」要滿10歲了!除了常見的日本、印度奇幻電影,匈牙利電影也首度入選,想知道策展人的推薦好片,歡迎準時收聽今晚10點的【星光大銀幕】!

20180817-星光大銀幕

塗翔文

本周星光大銀幕將邀訪《范保德》導演蕭雅全和演員傅孟柏來到節目中,導演蕭雅全睽違8年的新作《范保德》,7月在台北電影獎拿下最佳導演、最佳電影配樂、最佳美術設計三項大獎。集結一大票金鐘、金馬影帝,講一個家族貫穿三代的男人故事,想知道更多這些父子的連結和導演想說的故事,歡迎準時收聽今晚10點的【星光大銀幕】!

關於范保德的人生,未完待續...。

20180720-星光大銀幕

塗翔文

本周星光大銀幕將邀訪金馬執委會執行長聞天祥來到節目中;適逢瑞典電影大師英格瑪柏格曼百歲冥誕之際,金馬影展8月將在台北、台中展開亞洲最大規模放映的「柏格曼百年紀念影展」,蒐羅38部長片,幾乎將他的電影作品一網打盡;想知道更多的柏格曼,歡迎準時收聽今晚10點的【星光大銀幕】!

【星光大銀幕】節目由塗翔文主持,介紹當週最新上映新片與電影資訊,讓你快速掌握最新的相關影人影事的脈動,當然也會介紹電影中重要的元素─音樂、配樂與主題曲!更多精彩內容、贈票資訊,請鎖定每周五晚上10點節目。