方祖涵的運動筆記

主持人:方祖涵 播出時段:星期四 22:00-23:00

方祖涵
序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
方祖涵
20180412-一場脫稿的中場表演
58:18
22

2004年的超級盃,二十三歲的賈斯汀剛從超級男孩單飛不久,就獲邀跟珍娜.傑克森合作,在她演唱”Rock your body”時一起登台。當他們唱到最後一句,賈斯汀出乎所有人意料地,竟然將珍娜.傑克森右邊的衣服扯下,露出半邊胸部。現場播出的畫面頓時震撼一億四千萬觀眾,從此電視現場播出幾乎都有數秒的延遲、賈斯汀列為超級盃拒絕往來戶、珍娜.傑克森變成連續兩年搜尋網站最常用的關鍵字,還因此登上金氏世界紀錄,可是專輯卻被許多電台主動禁播。
珍娜.傑克森會出現在今年的超級盃嗎?十四年後雲淡風輕的大和解,很多人期盼著,結果卻失望了。賈斯汀還是唱了Rock your body,那是他歌單上的第二首歌,不過演唱卻停在倒數第二段,略去了當年惹禍的歌詞。
這樣或許也好,那個改變歷史的片段,就留在回憶裡吧。不管怎樣,當時看來像災難一般的難堪事件,後來竟在意想不到的地方結出甜美的果實。時間,終將帶來無窮的新希望。