Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20190423-Jazz Supreme爵士無所不在★人物專訪:爵士鼓手 Jerome Jennings &薩克斯風手Nick Bello (下)
58:10
36

圖像裡可能有3 個人、微笑的人、大家站著和墨鏡

★人物專訪:爵士鼓手 Jerome Jennings &薩克斯風手Nick Bello (下)
★每週單元《雲端唱片行》本週專輯:Herman's Heat & Puente's Beat/Tito Puente & Woody Herman 
★拉丁小辭典:Behind the beat

既上週 Jerome & Nick 的專訪後, 希望大家都對這兩位音樂家有更多認識!在下集節目中, 兩位音樂家深入地聊到他們與許多大師們在舞台上合作的實戰經驗, 也談到他們與各自 mentor (恩師) 之間的關係。兩位音樂家也特別提供了許多珍貴的建議, 分享給對爵士音樂演奏有興趣的朋友和學生們!千萬別錯過精彩的下集哦!