Bravo音樂館

主持人:高晟 播出時段:星期日 22:00-23:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
高晟
20190728-Bravo音樂館
58:12
7

每個月的最後一週我們都會邀請基石音樂的小熊來為我們分享好聽的專輯:

 

‖專輯名稱:火熱之心

演唱者:都市救援樂團

 

Urban Rescue的音樂曲風帶著些許的流行也加了一點電子元素,類似一些主流樂團,如Coldplay(酷玩樂團)、Snow Patrol(雪警樂團)、Radiohead(電台司令)等樂團的曲風,而這張「Wild Heart」專輯的每一首歌曲也都是藉由他們在敬拜或靈修讀經時所領受到啟示,而創作出來的歌曲;「Never Stop」是他們從詩篇23篇啟示所寫出來的歌曲,頌讚著神的永恆的承諾及無條件的愛;「Kaleidoscope」則是述說著當我們願意遵守耶穌的話語,我們必能轉換我們的生命,得到神滿滿的愛;「Song of My Father」則總括了整張專輯:一切都在上帝的掌控之中!

 

‖專輯名稱:交託 

演唱者:炙熱樂團 

 

△新世代美國南方福音搖滾樂團 

△美國基督教音樂雜誌New Release Today把這張專輯評為"南方流行搖滾音樂的樂迷最新重覆撥放名單之選"

 

在這張專輯中,最特別的是最後一首單曲"Crossroads,"其中有部份的曲,是他們的牧師父親在多年前所嘗試寫下的,相當阿帕拉契民族風格,有種神秘感讓人不得不一聽再聽。而他們的和聲更是餘音繞樑,樂器與人聲相互產生共鳴,彷彿兩邊正在輪流訴說悄悄話一樣。一張有品質的音樂,基石音樂,強力推薦!

 

‖專輯名稱:只要我們還能呼吸 

演唱者:JJ WEEKS樂團

 

△ 用心預備此張專輯,盼望帶給所有喜愛CCM的弟兄姐妹耳目一新的感受

△ JJ WEEKS 樂團的核心思想,即是呼召人們來到耶穌跟前,因為祂對我們的愛,遠勝過我們所能理解的。

 

這次,JJ Weeks Band是有計劃性的發行此張專輯As Long As We Can Breathe. 用心預備了一段時間,不只是整個專輯的曲風編制等等,還特別邀請了同為CCM中相當著名的團隊Sidewalk Prophets專輯中的作曲者Jonathan Smith 協力創作。盼望透過每一次的不同合作組合,帶給所有喜愛CCM的弟兄姐妹有耳目一新的感受。