Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20191105-Jazz Supreme爵士無所不在★《不可錯過的女性爵士音樂家》- 令人懷念的爵士吉他手 - Emily Remler
58:16
31

★《不可錯過的女性爵士音樂家》- 令人懷念的爵士吉他手 - Emily Remler
★每週單元《雲端唱片行》本週專輯★ Rinde Homenaje a Abelardo Barroso
★拉丁小辭典★ Enu

~絕佳的律動感、無懈可擊的即興旋律、優雅的演奏能量~以上形容詞都是我對 Emily Remler 的音樂所帶來的感覺!
一位在以男性為主的爵士職業下,找尋自己定位的偉大音樂家!現今比較不常被提到的 Emily Remler,在這個月的女性音樂家特輯中,是我私心最想與大家分享的好音樂人!
人的一生稍縱即逝,幸運的是還有美好的音樂留存了下來。Emily Remler 在80年代就展露頭角,被許多爵士大師級的音樂家賞識。在這資訊快速、音樂串流的時代,好音樂還是值得讓我們停下腳步,細細品嘗。今晚8點, 請跟我一起進入爵士吉他手 Emily Remler 的音樂世界與人生。