Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20210316-Jazz Supreme爵士無所不在★『 The Story of Motown Vol. 3』底特律摩城唱片的故事-第三集
56:44
69


★爵士語錄★ “Never be limited by other people’s limited imaginations. -Mae Jemison“
Stevie Wonder、Marvin Gaye、The Four Tops與Mary Well這些摩城唱片早期重要的藝人讓當時的黑人音樂風潮走向高峰。本週的節目將介紹這些音樂人的作品,大家知道當時鼎鼎大名的歌曲" My Girl" 在走紅之前有ㄧ首歌叫 "My Guy"嗎?當時因為由Mary Well所演唱的"My Guy"大獲成功,所以Smokey Robinson 才有寫了一首歌叫" My Girl"。許多的趣事將在今天的節目與大家分享喔!