Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20210413-Jazz Supreme爵士無所不在★『爵士欣賞月-人物專訪』爵士教育家/鋼琴家:Andy Jaffe
54:42
40

★爵士語錄★ "There are simply two kinds of music, good music and the other kind ..." - Duke Ellington

四月份為美國的『Jazz Appreciation Month(爵士爵士欣賞月)』,這個原本由紐奧良的Louisiana Jazz Federation in New Orleans所發起的活動原名叫『Jazz Awareness Month』顧名思議是屬於爵士樂的一個月份。爵士無所不在也將在這個月份訪問到許多爵士人物,希望藉由這些訪談讓爵士樂的欣賞更加的普及。
本週訪問到爵士教育家/鋼琴家Andy Jaffe先生來分享他的新專輯,也聊到他許多豐富的音樂想法。這幾年為了台灣的爵士教育注入不少心血的Andy對我來說一直都是一位亦師亦友的長輩,邀請大家一起進入他的音樂世界!