Jazz Supreme 爵士無所不在

主持人:徐崇育 播出時段:星期二 20:00-21:00

序號
主持人
節目名稱
長度
分享
點播次數
1
徐崇育
20210817-Jazz Supreme爵士無所不在★『 情人節特輯Jazz for Lovers Vol. 3: 給新婚戀人的爵士樂』
55:14
72


★爵士語錄★"Paint what you know, not what you see." —Picasso
今晚節目的音樂將獻給所有步入禮堂的愛侶們;在照片中的爵士音樂家是鋼琴家Thelonious Monk和他的老婆Nellie,為什麼放這張照片呢?因為Thelonious Monk和Nellie的感情是在爵士樂圈最被津津樂道的;Monk因為希望能多與家人相處,在演出巡迴時都會與家人同行,是爵士樂圈中幸福家庭的美好典範!他也為他的夫人寫了一首歌叫:“Crepuscule With Nellie”。
大多數的爵士音樂家與許多藝術文化工作人員一樣,往往在經濟上的回饋與其對藝術的堅持與付出很不容易達到平衡,此時來自另一半的支持變得格外的重要,本集獻給每一位在背後支持藝文工作者的伴侶們,你們是藝術工作者在人生道路上最大的生命禮物!